Желаете увеличить эффективность работы компании и создать удобные условия для ее управления? В этом вам поможет отличное средство – интранет. Это частная сеть, которая работает по аналогии глобальной сети, однако создается лишь для одной организации.

Интранет – это корпоративный портал, пользоваться которым могут только сотрудники компании. Главные преимущества для сотрудников от использования такого сайта заключаются в удобстве взаимодействия друг с другом и решения рабочих задач. Руководитель, в свою очередь, сможет управлять всеми происходящими процессами и держать работу организации под полным контролем. Все эти преимущества, несомненно, ведут к увеличению эффективности работы организации, к ее развитию и совершенствованию.

Интранет выглядит как обычный сайт и имеет типичную структуру. Для использования сайта такого типа совсем не обязательно наличие подключения к интернету, для его работы может использоваться локальная сеть. С помощью внутреннего корпоративного сайта можно объединить все филиалы компании, даже если физически они находятся на довольно большом расстоянии друг от друга. Использование современных средств создает полноценное общение внутри компании. Наличие интранет-портала также в полной мере способствует оптимизации бизнес-процессов, а также позволяет создать единое хранилище данных, которые могут использовать все сотрудники организации.

С сайтом интранет управлять компанией гораздо проще!

Работа организации, в которой имеется интранет портал, не обязательно может происходить, непосредственно, в офисе. Сайт такого типа несет в себе возможность удаленной работы, что является особенно удобным, если фирма сотрудничает со специалистами, находящимися в разных регионах. Созданием интранет на высоком уровне качества занимается Студия СПИЧКА. Основной деятельностью студии является создание сайтов и интранет решений с использованием самых современных технологий, благодаря чему интернет-проекты удобны в использовании и обладают только положительными качествами.

Внутренний сайт компании в сети интранет – это лицо организации для ваших сотрудников, а значит, доверяйте его разработку только профессионалам. Качественный сайт обязательно будет способствовать эффективности и развитию организации, а также формированию ее корпоративной культуры и имиджа.